Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Туту по рецепту штата Минас-Жерайс

Как приготовить Туту по рецепту штата Минас-Жерайс?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль отвареная и обсушеная4 стакана
сало топленое или оливковое масло6 ст. ложек
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами2 головки
чеснок , растертый с солью2 ч. ложки
мука кукурузная , разведенная в 1 стакане холодной воды1 ст. ложка

Способ приготовления:

Чеснок и половину нормы лука обжарить на 4 столовых ложках сала или масла. Добавить фасоль, довести до кипения и постепенно влить, постоянно помешивая, разведенную водой муку.
Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире.
Выложить туту на блюдо, сверху уложить обжаренный лук.


Рецепт Туту по рецепту штата Минас-Жерайс. Приготовить Туту по рецепту штата Минас-Жерайс, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле