Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная фасоль (2)

Как приготовить Тушеная фасоль (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль1/2 стакана
бекон , нарезанный небольшими кусочками500 г
лук репчатый , нарезанный кольцами1 кг
помидоры , нарезанные3 шт.
сладкий перец , нарезанный соломкой1 шт.
чеснок , растертый с 1 ст. ложкой соли3 зубчика
оливковое масло1 стакан
мука5 ст. ложек

Способ приготовления:

Фасоль залить 1 л воды и отварить в течение 1 часа. В конце приготовления добавить часть масла, чеснок с солью, сладкий перец и помидоры.
Отдельно обжарить на оставшемся масле бекон, добавить лук и продолжить обжаривание.
На жаропрочное блюдо выложить половину приготовленной фасоли, обжаренные лук и бекон, затем — оставшуюся фасоль. Сверху оформить кусочками бекона, посыпать мукой, поместить в разогретую духовку и оставить до закипания. Подавать в горячем виде.


Рецепт Тушеная фасоль (2). Приготовить Тушеная фасоль (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле