Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фейжоада-де-Шарке

Как приготовить Фейжоада-де-Шарке?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

фасоль черная1 1/2 стакана
мясо вяленое, нарезанное кубиками500 г
бекон , нарезанный небольшими кусочками100 г
оливковое масло2 ст. ложки
сладкий перец2 шт.
лук репчатый , измельченный1 головка
чеснок измельченный1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
мука1 ст. ложка
смесь пряностей «Прованские травы»1 ст. ложка
уксус винный1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. На следующий день воду слить, фасоль залить свежей водой и отварить до готовности.
Вяленое мясо залить водой и поставить на огонь. В процессе варки воду несколько раз поменять, чтобы выварить соль.
Бекон и лук обжарить на масле, добавить чеснок, отваренное мясо, лавровый лист, уксус, пряности, томатный соус, фасоль, сладкий перец и оставить на слабом огне до загустения. По желанию можно добавить муку.


Рецепт Фейжоада-де-Шарке. Приготовить Фейжоада-де-Шарке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле