Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированные баклажаны (4)

Как приготовить Фаршированные баклажаны (4)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны , разрезанные пополам2 шт. (550 г)
фарш мясной250 г
сыр пармезан тертый1/4 стакана
лук репчатый , измельченный1 шт.
помидор1 шт.
сладкий перец красный, измельченный2 ст. ложки
чеснок , толченый2 зубчика
зелень петрушки , измельченная1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Из каждой половинки баклажана выбрать немного мякоти.
Лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, зелень петрушки, сладкий перец, помидор и потушить до готовности. Затем положить измельченную мякоть баклажанов, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Приготовленной смесью нафаршировать половинки баклажанов и посыпать сверху тертым сыром. Поместить в предварительно разогретую до 100 °С духовку на 15 минут и сразу же подавать к столу.


Рецепт Фаршированные баклажаны (4). Приготовить Фаршированные баклажаны (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле