Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны в панировке (3)

Как приготовить Баклажаны в панировке (3)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

баклажаны , нарезанные кружочками толщиной 1 см2 шт.
сыр мягкий12 тонких ломтиков, посыпанных 1 десертной ложкой измельченного майорана
помидоры12 кружочков
соль 
Для панировки: 
белки яичные2 шт.
желток яичный1 шт.
панировочные сухари мелкого помола1 стакан

Способ приготовления:

Баклажаны посыпать 3 столовыми ложками соли и оставить на 1 час, затем хорошо промыть и обсушить салфеткой.
На каждый кружок баклажана положить по 1 ломтику сыра и кружку помидора, затем снова кружок баклажана, скрепить шпажкой и посолить.
Яичные белки взбить в белую пену, добавить желток и снова взбить, всыпать часть сухарей и взбить еще раз.
Подготовленные баклажаны смазать яичной массой, посыпать оставшимися сухарями, уложить на фольгу и запекать в духовке при умеренной температуре в течение 20 минут. Подавать сразу же.


Рецепт Баклажаны в панировке (3). Приготовить Баклажаны в панировке (3), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле