Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Редис с грибами

Как приготовить Редис с грибами?
Тип рецепта: Овощные блюда

Ингридиенты:

редис500 г
грибы500 г
сахар2 ч. ложки
вино столовое виноградное1 ст. ложка
крахмал1 ст. ложка
вода кипящая1/2 стакана
подсолнечное масло2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Тщательно промыть редис, нарезать тонкими ломтиками, затем в мелкую стружку. Опустить ее в кипящую воду, проварить в течение 5 минут и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Подготовить грибы. Если они сушеные — заранее размочить в горячей воде в течение 20 минут, если свежие — очистить и отварить в слегка подсоленной воде. Консервированные грибы готовы к употреблению. Затем грибы мелко нарезать.
Перекалить в глубокой сковороде подсолнечное масло и обжарить в нем стружку редиса. Через 5 минут выложить грибы и перемешать. Через 1–2 минуты жарения на сильном огне залить кипятком, посолить, добавить вино, сахар, довести до кипения, после чего убавить огонь до слабого и тушить.
Спустя 5 минут прибавить огонь до среднего, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал, встряхнуть несколько раз сковороду и подать к столу в горячем виде.


Рецепт Редис с грибами. Приготовить Редис с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле