Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина «Гармошка»

Как приготовить Свинина «Гармошка»?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса

Ингридиенты:

свинина (лучше корейка)500 г
сыр200 г
помидоры300 г
чеснок3 зубчика
соль 
перец 

Способ приготовления:

Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками.
В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.


Рецепт Свинина «Гармошка». Приготовить Свинина «Гармошка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле