Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны с черносливом и орехами

Как приготовить Баклажаны с черносливом и орехами?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

баклажаны5 шт.
чернослив без косточек2 стакана
лук репчатый4 шт.
помидоры4 шт.
сладкий перец зеленый2 шт.
сладкий перец красный1 шт.
зелень петрушки и укропа, зеленый лук, измельченные 
миндаль , измельченный, обжаренный1 стакан
соевый соус1 стакан
оливковое масло1 стакан
бульон овощной или мясной1 кубика, разведенных в 1/2 стакана горячей воды
уксус 3%-й1 ст. ложка
соль 

Способ приготовления:

Овощи тщательно промыть, у сладкого перца удалить плодоножки и семена, все нарезать кубиками средней величины (баклажаны не очищать от кожицы).
Нарезанные овощи соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью.
Добавить чернослив и половину нормы миндальных орехов, тщательно перемешать, выложить в форму или глубокий противень и запекать в духовке в течение 20 минут. После этого накрыть листом фольги и снова запекать в духовке при минимальном нагреве в течение 2 часов. За это время смесь трижды перемешать.
Вынуть овощную смесь из духовки, снять фольгу, перемешать и снова поместить в горячую духовку до значительного потемнения овощей.
Готовую смесь соединить с оставшимися орехами, тщательно перемешать и подавать к столу с хлебом, шурраско или салатом.


Рецепт Баклажаны с черносливом и орехами. Приготовить Баклажаны с черносливом и орехами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле