Баклажаны с черносливом и орехамиКак приготовить Баклажаны с черносливом и орехами?
Способ приготовления: Овощи тщательно промыть, у сладкого перца удалить плодоножки и семена, все нарезать кубиками средней величины (баклажаны не очищать от кожицы).
Нарезанные овощи соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью. Добавить чернослив и половину нормы миндальных орехов, тщательно перемешать, выложить в форму или глубокий противень и запекать в духовке в течение 20 минут. После этого накрыть листом фольги и снова запекать в духовке при минимальном нагреве в течение 2 часов. За это время смесь трижды перемешать. Вынуть овощную смесь из духовки, снять фольгу, перемешать и снова поместить в горячую духовку до значительного потемнения овощей. Готовую смесь соединить с оставшимися орехами, тщательно перемешать и подавать к столу с хлебом, шурраско или салатом. Рецепт Баклажаны с черносливом и орехами. Приготовить Баклажаны с черносливом и орехами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |