Фаршированный фиолетовый лукКак приготовить Фаршированный фиолетовый лук?
Способ приготовления: Лук очистить от шелухи. У каждой луковицы отрезать сверху небольшую часть и выбрать чайной ложкой сердцевину.
Молоко довести до кипения, положить в него лук и проварить в течение 10 минут. Лук вынуть, молоко процедить. Сердцевину лука измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, затем слегка охладить, добавить измельченных тунца и анчоусов, каперсы, сливки, майоран, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Нафаршировать лук приготовленной смесью, положить в огнеупорную посуду, аккуратно залить процеженным молоком и поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку на 30 минут. Рецепт Фаршированный фиолетовый лук. Приготовить Фаршированный фиолетовый лук, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |