Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный фиолетовый лук

Как приготовить Фаршированный фиолетовый лук?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

лук репчатый фиолетовый, крупный4 шт.
тунец , консервированный1 банка
филе анчоусов4 шт.
молоко2 стакана
сливки2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
каперсы1 ст. ложка
майоран измельченный1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук очистить от шелухи. У каждой луковицы отрезать сверху небольшую часть и выбрать чайной ложкой сердцевину.
Молоко довести до кипения, положить в него лук и проварить в течение 10 минут. Лук вынуть, молоко процедить.
Сердцевину лука измельчить и обжарить на масле до золотистого цвета, затем слегка охладить, добавить измельченных тунца и анчоусов, каперсы, сливки, майоран, поперчить, посолить и тщательно перемешать.
Нафаршировать лук приготовленной смесью, положить в огнеупорную посуду, аккуратно залить процеженным молоком и поместить в предварительно разогретую до умеренной температуры духовку на 30 минут.


Рецепт Фаршированный фиолетовый лук. Приготовить Фаршированный фиолетовый лук, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле