Фаршированный бататКак приготовить Фаршированный батат?
Способ приготовления: Батат отварить в воде в мундире до размягчения, следя за тем, чтобы клубни не потрескались. Вынуть из воды и очистить.
Каждый клубень разрезать вдоль пополам и выбрать сердцевину, чтобы получилось подобие лодочки. Выбранную мякоть тщательно перемешать с маслом, молоком, частью сыра, кукурузой, солью и ветчиной. Половинки батата нафаршировать приготовленной смесью, смазать яйцом, посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета. Подавать в горячем виде. Рецепт Фаршированный батат. Приготовить Фаршированный батат, рецепт. Комментариев пока нет. |