Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фаршированный батат

Как приготовить Фаршированный батат?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

батат6 шт. (длиной по 10 см)
ветчина , измельченный150 г
сливочное масло1 ст. ложка
сыр пармезан тертый2 ст. ложки
яйцо взбитое1 шт.
кукуруза консервированная1/4 стакана
молоко2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Батат отварить в воде в мундире до размягчения, следя за тем, чтобы клубни не потрескались. Вынуть из воды и очистить.
Каждый клубень разрезать вдоль пополам и выбрать сердцевину, чтобы получилось подобие лодочки.
Выбранную мякоть тщательно перемешать с маслом, молоком, частью сыра, кукурузой, солью и ветчиной.
Половинки батата нафаршировать приготовленной смесью, смазать яйцом, посыпать оставшимся сыром и запекать в предварительно разогретой до 200 °С духовке до золотистого цвета. Подавать в горячем виде.


Рецепт Фаршированный батат. Приготовить Фаршированный батат, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле