Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печеный картофель с травами и чесноком

Как приготовить Печеный картофель с травами и чесноком?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

картофель с кожурой, промытый4 шт.
оливковое масло5 ст. ложек
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
чеснок , тертый1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль1 ч. ложка
розмарин свежий, измельченный1 ст. ложка

Способ приготовления:

Картофель разрезать пополам и смазать 3 столовыми ложками масла, смешанного с розмарином и солью.
Выложить картофель на противень кожурой вниз и запекать в хорошо разогретой духовке в течение 30 минут до золотистого цвета. За время приготовления картофель один раз перевернуть.
Чеснок смешать с зеленью петрушки, перцем и оставшимся маслом. Горячий картофель смазать полученной смесью и сразу же подавать.


Рецепт Печеный картофель с травами и чесноком. Приготовить Печеный картофель с травами и чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле