Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Стручковые бобы с луком

Как приготовить Стручковые бобы с луком?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

бобы свежие, очищенные1,5 кг
лук репчатый , мелкий1 кг
сливочное масло1 ст. ложка
оливковое масло2 ст. ложки
растительное масло1/4 стакана
уксус винный ароматизированный1/2 стакана
горчица готовая1 ст. ложка
тимьян сушеный1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль1 ч. ложка

Способ приготовления:

Лук опустить на 1 минуту в кипяток, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и очистить.
Половину нормы бобов смешать со сливочным и оливковым маслом, тимьяном, 1 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложки соли и потушить на умеренном огне.
Подготовленный лук смешать с уксусом, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 35–40 минут до золотистого цвета, время от времени помешивая.
Оставшиеся бобы опустить в кипяток и проварить в течение 4 минут до размягчения, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, обсушить и соединить с оставшимися солью и перцем.
Растительное масло тщательно перемешать с горчицей, отваренными бобами, луком, добавить тушеные бобы, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при 150 °С в течение 20 минут.


Рецепт Стручковые бобы с луком. Приготовить Стручковые бобы с луком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле