Стручковые бобы с лукомКак приготовить Стручковые бобы с луком?
Способ приготовления: Лук опустить на 1 минуту в кипяток, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой и очистить.
Половину нормы бобов смешать со сливочным и оливковым маслом, тимьяном, 1 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложки соли и потушить на умеренном огне. Подготовленный лук смешать с уксусом, выложить на противень и запекать в разогретой до 200 °С духовке в течение 35–40 минут до золотистого цвета, время от времени помешивая. Оставшиеся бобы опустить в кипяток и проварить в течение 4 минут до размягчения, откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, обсушить и соединить с оставшимися солью и перцем. Растительное масло тщательно перемешать с горчицей, отваренными бобами, луком, добавить тушеные бобы, выложить на противень, накрыть фольгой и запекать в духовке при 150 °С в течение 20 минут. Рецепт Стручковые бобы с луком. Приготовить Стручковые бобы с луком, рецепт. Комментариев пока нет. |