Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеные овощи (2)

Как приготовить Тушеные овощи (2)?
Тип рецепта: Гарниры
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

морковь , нарезанная спиралью2 шт.
фасоль стручковая , нарезанная по диагонали1 1/2 стакана
зелень петрушки , измельченная1/4 стакана
сливочное масло1/4 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Морковь и фасоль отварить в воде до размягчения, не допуская разваривания, и откинуть на дуршлаг.
Отваренные овощи посолить, поперчить и прогреть с маслом на слабом огне.
Перед подачей добавить зелень. Подавать с мясным филе.


Рецепт Тушеные овощи (2). Приготовить Тушеные овощи (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле