Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Тушеная стручковая фасоль

Как приготовить Тушеная стручковая фасоль?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

стручковая фасоль1 кг
растительное масло4 ст. ложки
чеснок , мелко нарезанный1 зубчик
мука пшеничная2 ст. ложки
уксус винный2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Фасоль тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, слегка отварить в подсоленной воде.
Чеснок обжарить на масле до золотистого цвета, добавить фасоль, хорошо перемешать, затем, постоянно помешивая, всыпать муку и продолжить обжаривание до готовности фасоли. Влить уксус и прогреть в течение еще нескольких минут. Посолить по вкусу. Подавать в горячем или теплом виде.


Рецепт Тушеная стручковая фасоль. Приготовить Тушеная стручковая фасоль, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле