Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык из овощей (2)

Как приготовить Шашлык из овощей (2)?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

лук репчатый , разрезанный на 8 частей1 головка
сладкий перец зеленый и красный, нарезанный крупными кускамипо 1/2 стручка
артишоки4 шт.
шампиньоны крупные8 шт.
помидоры черри8 шт.
соус на уксусе1 ст. ложка
эстрагон измельченный1 ч. ложка
вино белое сухое1/4 стакана
соль 

Способ приготовления:

На противень с бортиками налить 1/3 стакана воды, положить сладкий перец и лук, накрыть фольгой и запечь при температуре 250 °С в течение 15–20 минут. Затем овощи убрать, а оставшийся после запекания бульон соединить с соусом на уксусе, вином, английским соусом, эстрагоном и довести до кипения.
В полученный соус положить запеченные перец и лук, шампиньоны, артишоки и оставить для маринования на 30 минут.
Подготовленные овощи и грибы, помидоры нанизать на деревянные шампуры, уложить на огнеупорное блюдо, сбрызнуть приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 5 минут. Примерно через 21/2 минуты после начала приготовления снова полить соусом.
После этого шашлык вынуть из духовки, дать постоять 2 минуты, снять фольгу и подавать к столу.


Рецепт Шашлык из овощей (2). Приготовить Шашлык из овощей (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле