Шашлык из овощей (2)Как приготовить Шашлык из овощей (2)?
Способ приготовления: На противень с бортиками налить 1/3 стакана воды, положить сладкий перец и лук, накрыть фольгой и запечь при температуре 250 °С в течение 15–20 минут. Затем овощи убрать, а оставшийся после запекания бульон соединить с соусом на уксусе, вином, английским соусом, эстрагоном и довести до кипения.
В полученный соус положить запеченные перец и лук, шампиньоны, артишоки и оставить для маринования на 30 минут. Подготовленные овощи и грибы, помидоры нанизать на деревянные шампуры, уложить на огнеупорное блюдо, сбрызнуть приготовленным соусом, накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке в течение 5 минут. Примерно через 21/2 минуты после начала приготовления снова полить соусом. После этого шашлык вынуть из духовки, дать постоять 2 минуты, снять фольгу и подавать к столу. Рецепт Шашлык из овощей (2). Приготовить Шашлык из овощей (2), рецепт. Комментариев пока нет. |