Лук-порей с ветчиной в соусе из сыраКак приготовить Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра?
Способ приготовления: У лука-порея отрезать корень и зеленую часть; белую часть разрезать вдоль пополам, тщательно промыть в проточной воде и положить в один слой на противень.
Залить лук бульоном, добавить масло, накрыть фольгой и запечь при температуре 150 °С в течение 10 минут, перемешав один раз за время приготовления. Вынуть лук из формы; в полученный при его тушении соус постепенно добавить муку, сливки и прогреть в течение 3 минут (примерно через полторы минуты перемешать). Добавить сыр, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать. Каждую половинку лука-порея завернуть в ломтик ветчины, положить в приготовленный соус, накрыть фольгой и прогреть в духовке в течение 5 минут, до закипания соуса. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Рецепт Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра. Приготовить Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра, рецепт. Комментариев пока нет. |