Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра

Как приготовить Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра?
Тип рецепта: Овощные блюда
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 2

Ингридиенты:

лук-порей4 крупных стебля
ветчина8 ломтиков
сыр тертый1/2 стакана
сливочное масло или маргарин2 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
сливки1 стакан
зелень петрушки измельченная 
бульон куриный1/2 стакана
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

У лука-порея отрезать корень и зеленую часть; белую часть разрезать вдоль пополам, тщательно промыть в проточной воде и положить в один слой на противень.
Залить лук бульоном, добавить масло, накрыть фольгой и запечь при температуре 150 °С в течение 10 минут, перемешав один раз за время приготовления.
Вынуть лук из формы; в полученный при его тушении соус постепенно добавить муку, сливки и прогреть в течение 3 минут (примерно через полторы минуты перемешать). Добавить сыр, посолить, поперчить и еще раз тщательно перемешать.
Каждую половинку лука-порея завернуть в ломтик ветчины, положить в приготовленный соус, накрыть фольгой и прогреть в духовке в течение 5 минут, до закипания соуса.
Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


Рецепт Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра. Приготовить Лук-порей с ветчиной в соусе из сыра, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле