Картофельно-рыбная запеканкаКак приготовить Картофельно-рыбная запеканка?
Способ приготовления: 1. Филе трески обжарить на сковороде 5-6 минут. Посолить, поперчить. Охладить. Разобрать руками на маленькие кусочки, вынимая кости.
2. Картофель очистить, нарезать круглыми ломтиками. Цуккини нарезать круглыми ломтиками. Лук нарезать полукольцами. 3. Овощи обжарить на разных сковородках по 3 минуты с каждой стороны. Посолить. 4. Лук обжарить до золотистого цвета. 5. Для соуса: сливки вскипятить, добавить сливочное масло. Сыр натереть на крупной терке, добавить в кипящие сливки, варить помешивая, пока сыр полностью не растворится. 6. Форму для запекания смазать маслом, на дно уложить половину обжаренный картофель, затем рыбу, цуккини, лук и снова картофель. Залить запеканку сливочно-сырным соусом. 7. Разогреть духовку до 200С, запекать 10-15 минут до образования золотистой корочки. Рецепт Картофельно-рыбная запеканка. Приготовить Картофельно-рыбная запеканка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |