Рис с зеленым горошком (2)Как приготовить Рис с зеленым горошком (2)?
Способ приготовления: Лук обжарить на оливковом масле до размягчения. Добавить 1 столовую ложку зелени, горошек и половину нормы бульона.
Накрыть крышкой и проварить на слабом огне в течение 5 минут. Крышку снять, добавить оставшийся горячий бульон и довести до кипения. Положить рис, посолить, проварить в течение 20 минут, следя за тем, чтобы рис не пересыхал. Добавить сливочное масло, сыр, оставшуюся зелень, еще раз посолить, тщательно перемешать и сразу же подавать к столу. Рецепт Рис с зеленым горошком (2). Приготовить Рис с зеленым горошком (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |