Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень жареная с рисом

Как приготовить Печень жареная с рисом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья300 г
лук репчатый1 головка
мука пшеничная1 ст. ложка
масло1 ст. ложка
шампиньоны свежие50 г
мадера1 ст. ложка
томат-пюре1 ч. ложка
рис отварной300 г
зелень петрушки 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень жареная с рисом Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите.
Соедините с пассерованным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассерованной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут.
Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.


Рецепт Печень жареная с рисом. Приготовить Печень жареная с рисом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле