Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с артишоками

Как приготовить Рис с артишоками?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис2 стакана
артишоки6 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
сливочное масло1/2 стакана
сыр пармезан тертый1/2 стакана
вино белое сухое1 стакан
бульон куриный1 1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Артишоки обработать и нарезать полосками.
Лук и артишоки потушить с половиной нормы масла до золотистого оттенка, время от времени помешивая.
Добавить рис, потушить несколько минут, влить вино и прогреть до его выпаривания. Подливать по 1/2 стакана бульона, время от времени помешивая, пока рис не впитает всю жидкость и не сварится до готовности.
Затем посолить, добавить сыр, оставшееся масло, тщательно перемешать и сразу же подавать к столу.


Рецепт Рис с артишоками. Приготовить Рис с артишоками, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле