Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис по-охотничьи

Как приготовить Рис по-охотничьи?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

рис2 стакана
перепела2 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный1 ст. ложка
чеснок , мелко нарезанный1 зубчик
розмарин , измельченный1 веточка
сальвия, измельченная1 веточка
зелень петрушки , измельченная 
сливочное масло1/2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
вино сухое белое1 стакан
перец черный молотый 
соль1 ст. ложка

Способ приготовления:

Обработанных перепелов разделить на 4 части, залить вином, смешанным с луком, чесноком, розмарином, сальвией, перцем и солью и оставить на 1 час для маринования.
Подготовленных перепелов обжарить на оливковом масле на слабом огне в течение 30 минут до золотистого цвета. Добавить несколько столовых ложек маринада, в котором выдерживались перепела, прогреть еще немного и снять с огня. Образовавшийся соус слить, быстро обжарить в нем рис, добавить 4 стакана воды, маринад и проварить в течение 15 минут до размягчения риса, затем заправить сливочным маслом и перемешать.
На подогретое блюдо выложить рис, затем куски перепелов, посыпать зеленью петрушки и сразу же подавать к столу.


Рецепт Рис по-охотничьи. Приготовить Рис по-охотничьи, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле