Рис по-охотничьиКак приготовить Рис по-охотничьи?
Способ приготовления: Обработанных перепелов разделить на 4 части, залить вином, смешанным с луком, чесноком, розмарином, сальвией, перцем и солью и оставить на 1 час для маринования.
Подготовленных перепелов обжарить на оливковом масле на слабом огне в течение 30 минут до золотистого цвета. Добавить несколько столовых ложек маринада, в котором выдерживались перепела, прогреть еще немного и снять с огня. Образовавшийся соус слить, быстро обжарить в нем рис, добавить 4 стакана воды, маринад и проварить в течение 15 минут до размягчения риса, затем заправить сливочным маслом и перемешать. На подогретое блюдо выложить рис, затем куски перепелов, посыпать зеленью петрушки и сразу же подавать к столу. Рецепт Рис по-охотничьи. Приготовить Рис по-охотничьи, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |