Рис с лососем и дикой горчицейКак приготовить Рис с лососем и дикой горчицей?
Способ приготовления: Листья горчицы мелко нарезать и отварить в течение 5 минут на паровой бане (несколько листьев оставить для оформления).
Чеснок и перец обжарить на растительном масле, добавить помидоры и потушить в течение 10 минут. Сметану тщательно перемешать с шафраном, сливочным маслом, половиной нормы сыра и лососем, соединить с рисом, горчицей и помидорами. Тщательно перемешать, выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром, оформить листьями горчицы и сразу же подавать к столу. Рецепт Рис с лососем и дикой горчицей. Приготовить Рис с лососем и дикой горчицей, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |