Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с лососем и дикой горчицей

Как приготовить Рис с лососем и дикой горчицей?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис вареный, горячий4 стакана
лосось копченый , нарезанный кубиками200 г
горчица дикая1 пучок
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло2 ст. ложки
сыр пармезан тертый4 ст. ложки
сметана1 стакан
помидоры без кожицы, мелко нарезанные2 шт.
чеснок , толченый1 зубчик
шафран (порошок)1 пакетик
перец жгучий1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Листья горчицы мелко нарезать и отварить в течение 5 минут на паровой бане (несколько листьев оставить для оформления).
Чеснок и перец обжарить на растительном масле, добавить помидоры и потушить в течение 10 минут.
Сметану тщательно перемешать с шафраном, сливочным маслом, половиной нормы сыра и лососем, соединить с рисом, горчицей и помидорами. Тщательно перемешать, выложить на блюдо, посыпать оставшимся сыром, оформить листьями горчицы и сразу же подавать к столу.


Рецепт Рис с лососем и дикой горчицей. Приготовить Рис с лососем и дикой горчицей, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле