Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с треской

Как приготовить Рис с треской?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

треска вяленая1 кг
рис вареный3 стакана
брокколи1 крупный кочан
сливочное масло2 ст. ложки
растительное масло1/2 стакана
сыр тертый1/2 стакана
лук репчатый1 головка
чеснок3 зубчика
зелень петрушки , мелко нарезанная2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рыбу вымочить, очистить от костей, измельчить и потушить с растительным маслом, частью мелко нарезанных лука и чеснока, зеленью.
Брокколи отварить, измельчить, потушить с оставшимися луком и чесноком.
Рис смешать с треской и брокколи, выложить в смазанную сливочным маслом форму, посыпать тертым сыром и запечь до золотистой корочки.
Если необходимо, посолить.


Рецепт Рис с треской. Приготовить Рис с треской, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле