Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриный паприкаш по-венгерски

Как приготовить Куриный паприкаш по-венгерски?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица крупная1 шт.
сало копченое60 г
лук репчатый1 головка
паприка молотая1 ч. ложка
соль 
сметана густая1 стакан
сало топленое свиное40 г
мука пшеничная450 г
яичный желток3 шт.
сливки100 г
вода1,5 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Куриный паприкаш по-венгерски Курицу хорошо промойте, обсушите и разрубите на 8–10 частей.

Тертый лук обжарьте с ломтиками сала до светло-коричневого цвета, посыпьте паприкой и положите курицу. Посолите, слегка поджарьте, влейте 1/2 стакана воды, закройте крышкой и тушите до мягкости. Залейте частью сметаны и еще раз прокипятите. На гарнир подайте галушки.

Для галушек соедините перечисленные компоненты, хорошо перемешайте. Тесто опускайте ложкой в кипящую подсоленную воду. Когда галушки всплывут на поверхность, выньте их шумовкой, выложите на блюдо, залейте горячим свиным салом, смешанным с оставшейся сметаной.


Рецепт Куриный паприкаш по-венгерски. Приготовить Куриный паприкаш по-венгерски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле