Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с рубцом

Как приготовить Рис с рубцом?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис1 1/2 стакана (300 г)
рубец200 г
сливочное масло6 ст. ложек
сыр пармезан тертый1/2 стакана
лук репчатый2 головки
морковь , нарезанная небольшими кусочками1 шт.
корень петрушки , мелко нарезанный1 шт.
зелень петрушки , мелко нарезанная2 ст. ложки
томатная паста1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рубец нарезать ломтиками, хорошо промыть, залить 1 л воды, добавить 1 очищенную головку лука (целиком), морковь, корень и зелень петрушки, посолить, поперчить и варить в течение 1 часа. Готовый рубец вынуть, бульон процедить.
Оставшийся лук мелко нарезать и обжарить на 3 столовых ложках масла до золотистого цвета. Затем положить рубец, также обжарить, помешивая, несколько минут, добавить томатную пасту, 1 стакан процеженного мясного бульона, посолить, поперчить и варить при закрытой крышке в течение 20 минут. Добавить рис, влить еще 2 стакана бульона и варить, время от времени помешивая, еще 18 минут.
Когда рис сварится, добавить оставшееся масло, тертый сыр, перемешать, накрыть крышкой и прогреть в течение 5 минут. Перед подачей можно еще раз посыпать тертым сыром.


Рецепт Рис с рубцом. Приготовить Рис с рубцом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле