Рисовые квадратыКак приготовить Рисовые квадраты?
Способ приготовления: Лук и чеснок обжарить с маслом до золотистого оттенка. Добавить рис, посолить, потушить несколько минут, помешивая, залить водой и на сильном огне довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и под неплотно закрытой крышкой проварить в течение 15 минут до готовности риса. Огонь выключить, рис выдержать несколько минут под крышкой, затем слегка остудить, добавить сыр, ветчину, зеленый горошек, зелень петрушки и тщательно перемешать.
Для приготовления крема взбить в миксере все его компоненты (кроме яичных белков), поставить на огонь и прогреть, помешивая, до загустения. Снять с огня, аккуратно ввести взбитые яичные белки, соединить крем с рисом и тщательно перемешать. Полученную массу выложить в слегка смазанную оливковым маслом форму величиной 35х21 см и поместить в холодильник на 2 часа. Плотную охлажденную массу нарезать квадратами со стороной 7 см, обвалять сначала во взбитых яйцах, затем в смеси панировочных сухарей и фубы. Поджарить во фритюре до золотистого цвета, обсушить на салфетке и сразу же подать. Рецепт Рисовые квадраты. Приготовить Рисовые квадраты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |