Рулет из риса в винном соусеКак приготовить Рулет из риса в винном соусе?
Способ приготовления: Яйца слегка взбить в миксере с молоком. Постепенно добавить рис и, помешивая деревянной ложкой, довести до однородной массы.
Полученную массу соединить с маслом, луком, мясным фаршем, мускатным орехом, солью и тщательно перемешать. Добавить панировочные сухари и снова перемешать до получения однородной массы. Раскатать массу на влажной ткани в прямоугольный пласт, покрыть слоем ветчины, на нее положить слой сыра, затем выложить в два ряда чернослив (расстояние между рядами должно составлять 10 см) и свернуть с помощью ткани, начиная с более широкой части. Выложить рулет на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный мукой, и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 40 минут до золотистой корочки. Для соуса сахар поставить на огонь и прогреть до его карамелизации. Добавить масло и муку, перемешать, влить вино, посолить и прогреть, помешивая, до получения однородной вязкой массы. Рулет вынуть из духовки, немного остудить, выложить на блюдо, нарезать ломтиками и подавать к столу с соусом. Рецепт Рулет из риса в винном соусе. Приготовить Рулет из риса в винном соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |