Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аррос-де-карретейру

Как приготовить Аррос-де-карретейру?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

рис1 стакан
мясо вяленое, нарезанное кубиками300 г
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
помидор , мелко нарезанный1 шт.
сладкий перец зеленый, мелко нарезанный1 стручок
чеснок , мелко нарезанный2 зубчика
зелень петрушки , измельченная 
оливковое масло2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Мясо отварить.
Чеснок и лук потушить с маслом, добавить помидор, затем мясо, рис, перец и петрушку. Залить продукты водой так, чтобы она покрыла их слоем толщиной в два пальца, поставить на сильный огонь, довести до кипения, закрыть крышкой и варить до готовности. Подавать с хлебом и тертым сыром.


Рецепт Аррос-де-карретейру. Приготовить Аррос-де-карретейру, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле