Рис по старинному рецептуКак приготовить Рис по старинному рецепту?
Способ приготовления: Лук и тертый чеснок слегка обжарить на жире. Затем добавить хорошо промытый рис, немного обжарить, постоянно помешивая, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, посолить, положить веточку петрушки, очищенные от кожицы помидоры, базилик. Немного проварить, накрыть крышкой и оставить на слабом огне почти до полного выпаривания жидкости. Петрушку вынуть.
После этого ввести взбитые яичные желтки, мякоть цыпленка, зеленый горошек, тщательно перемешать, сверху смазать взбитыми яйцами, посыпать панировочными сухарями, оформить кружочками вареных яиц, маслинами и запечь в духовке. Рецепт Рис по старинному рецепту. Приготовить Рис по старинному рецепту, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |