Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис по старинному рецепту

Как приготовить Рис по старинному рецепту?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

помидоры2-3 шт.
рис1 стакан
желтки яичные3 шт.
яйца2 шт.
панировочные сухари1/2 стакана
базилик1-2 листа
маслины1/3 стакана
мякоть цыпленка, измельченная1 стакан
зеленый консервированный горошек1 стакан
жир3 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный1 ст. ложка
чеснок1/2 зубчика
петрушка1 веточка
соль 

Способ приготовления:

Лук и тертый чеснок слегка обжарить на жире. Затем добавить хорошо промытый рис, немного обжарить, постоянно помешивая, залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты, посолить, положить веточку петрушки, очищенные от кожицы помидоры, базилик. Немного проварить, накрыть крышкой и оставить на слабом огне почти до полного выпаривания жидкости. Петрушку вынуть.
После этого ввести взбитые яичные желтки, мякоть цыпленка, зеленый горошек, тщательно перемешать, сверху смазать взбитыми яйцами, посыпать панировочными сухарями, оформить кружочками вареных яиц, маслинами и запечь в духовке.


Рецепт Рис по старинному рецепту. Приготовить Рис по старинному рецепту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле