Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром

Как приготовить Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис2 стакана
фасоль стручковая2 стакана
сыр адыгейский , нарезанный ломтиками500 г
зелень кориандра 
молоко кипяченое1 л
перец жгучий1 стручок
соль 

Способ приготовления:

Фасоль залить 3 стаканами воды и отварить под крышкой в течение 10 минут на сильном огне, затем добавить пучок зелени (целиком), 1 десертную ложку соли и варить до готовности.
Отдельно отварить рис вместе с перцем, постепенно, порциями, вливая молоко. Добавить творог. Когда молоко вновь закипит, добавить фасоль и прогревать под крышкой на слабом огне в течение 15–20 минут, пока рис и фасоль не сварятся, а творог не распустится.
Подавать с вяленым мясом.


Рецепт Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром. Приготовить Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле