Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыромКак приготовить Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром?
Способ приготовления: Фасоль залить 3 стаканами воды и отварить под крышкой в течение 10 минут на сильном огне, затем добавить пучок зелени (целиком), 1 десертную ложку соли и варить до готовности.
Отдельно отварить рис вместе с перцем, постепенно, порциями, вливая молоко. Добавить творог. Когда молоко вновь закипит, добавить фасоль и прогревать под крышкой на слабом огне в течение 15–20 минут, пока рис и фасоль не сварятся, а творог не распустится. Подавать с вяленым мясом. Рецепт Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром. Приготовить Рис со стручковой фасолью и адыгейским сыром, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |