Суп томатный по-индийскиКак приготовить Суп томатный по-индийски? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Индийская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками и обжарьте до прозрачности на разогретом оливковом масле, добавьте молотый чили и рубленый чеснок, и, помешивая, обжаривайте еще 3–4 минуты. Добавьте помидоры и обжаривайте 5 минут, постоянно помешивая. В овощной отвар положите томатное пюре и жареную томатную смесь. Добавьте карри и посолите. Доведите до кипения и варите 5–7 минут, помешивая. Снимите суп с огня, добавьте перец чили и рубленую кинзу. Дайте настояться 10–15 минут. При подаче выньте стручок чили. Рецепт Суп томатный по-индийски. Приготовить Суп томатный по-индийски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |