Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с кабачками (2)

Как приготовить Рис с кабачками (2)?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис1 стакан
кабачки , нарезанные кубиками2 шт.
сливочное масло2 ст. ложки
оливковое масло2 ст. ложки
чеснок , измельченный2 зубчика
сыр пармезан тертый1/2 стакана
бульон куриный1 1/2 стакана
вино белое сухое1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Кабачки обжарить на оливковом масле, добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. Обжаренные кабачки и чеснок вынуть из масла.
В то же масло положить рис, добавить сливочное масло, бульон и вино, посолить. Довести до кипения, снова положить кабачки с чесноком и, не перемешивая, накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 15–20 минут до готовности риса. Затем снять с огня, посыпать тертым сыром и сразу же подавать к столу.


Рецепт Рис с кабачками (2). Приготовить Рис с кабачками (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле