Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп-пюре овощной

Как приготовить Суп-пюре овощной?
Тип рецепта: Супы-пюре
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

морковь5 шт.
лук репчатый1 головка
репа1 шт.
чеснок2 зубчика
вода или отвар овощной4 стакана
тимьян сушеный1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый1/4 ч. ложки
перец белый молотый , соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп-пюре овощной Морковь нарежьте кружочками, лук и репу — дольками, чеснок измельчите.
Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте.
При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами.


Рецепт Суп-пюре овощной. Приготовить Суп-пюре овощной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле