Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис по-деревенски

Как приготовить Рис по-деревенски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис 2 1/2 стакана
грудинка свиная нежирная800 г
колбаса свиная, нарезанная ломтиками величиной 2 см300 г
кукурузное масло4 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный1/2 головки
чеснок , измельченный2 зубчика
сок 1 лимона 
вода6 стаканов
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Грудинку заправить лимонным соком, перцем, солью и оставить на 2 часа для маринования, затем нарезать ломтиками, обжарить на масле до золотистой корочки. Добавить колбасу, через 2 минуты положить лук и чеснок. Продолжать жарить, пока лук не начнет менять цвет.
После этого добавить рис, обжарить, влить воду, на сильном огне довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут до готовности риса.
Подавать сразу же.


Рецепт Рис по-деревенски. Приготовить Рис по-деревенски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле