Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Паприкаш из цыпленка

Как приготовить Паприкаш из цыпленка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Кухня: Венгерская кухня;
Время проготовления: 1 (1 час)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок1 шт.
перец сладкий зеленый1 стручок
помидоры1 шт.
лук репчатый1 головка
чеснок2 зубчика
сало топленое2 ст. ложки
паприка1 ч. ложка
мука пшеничная1 ч. ложка
сметана100 г
сливки100 г
соль 
зелень рубленая 

Способ приготовления:

Рецепт: Паприкаш из цыпленка Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, помидор — кружочками. Чеснок мелко порубите.

Цыпленка разрубите на четыре части.

Лук мелко нарежьте, обжарьте в сале, добавьте кусочки цыпленка, сладкий перец, помидор, чеснок. Посыпьте солью, паприкой, закройте крышкой и тушите при слабом нагреве почти до готовности. При необходимости подлейте воду или бульон.

Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и смешайте со сметаной и сливками. Полученный соус влейте в паприкаш и тушите еще 10 минут.

При подаче посыпьте паприкаш рубленой зеленью, гарнируйте рассыпчатым рисом.


Рецепт Паприкаш из цыпленка. Приготовить Паприкаш из цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле