Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсиноКак приготовить Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсино?
Способ приготовления:Лук и лук-порей припускайте в части бульона с добавлением оливкового масла одну минуту. Добавьте картофель и немного прогрейте, затем добавьте помидоры, соль, перец, зелень и лавровый лист, измельченный чеснок, залейте оставшимся бульоном и варите 10–15 минут. Лавровый лист выньте из супа, суп измельчите блендером и прогрейте. Для соуса взбейте йогурт, добавьте тертую цедру, сок и перемешайте. При подаче добавьте в суп йогуртовый соус. Рецепт Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсино. Приготовить Суп-пюре томатный с йогуртом и апельсино, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |