Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рис с луком-пореем

Как приготовить Рис с луком-пореем?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис дикий2 2/3 стакана (500 г)
рис белый1 1/3 стакана
лук-порей (только белая часть), мелко нарезанный2 кг
морковь , нарезанная кубиками2 стакана
сливочное масло2/3 стакана
бульон куриный7 стаканов
тимьян сушеный, измельченный1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Дикий рис залить водой, проварить в течение 10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук-порей и морковь потушить на масле в течение 5 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавить дикий и белый рис, влить бульон, приправить тимьяном, посолить, поперчить и варить на слабом огне в течение 30 минут, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким. Если необходимо, добавить еще бульона.


Рецепт Рис с луком-пореем. Приготовить Рис с луком-пореем, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле