Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по рецепту штата Эспириту-Санту

Как приготовить Треска по рецепту штата Эспириту-Санту?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

треска , нарезанная кусками1 кг
лук репчатый , мелко нарезанный1 стакан
помидоры , мелко нарезанные1 стакан
чеснок , мелко нарезанный5 зубчиков
кориандр , измельченный1 веточка
оливковое масло4 ст. ложки
масло пальмовое4 ст. ложки
сок лимонный 
соль 

Способ приготовления:

Чеснок слегка обжарить на оливковом масле, добавить немного лука и помидоров, кориандр, рыбу и потушить. Затем положить оставшиеся лук и помидоры, посолить, добавить пальмовое масло, несколько капель лимонного сока и потушить в течение 15 минут.


Рецепт Треска по рецепту штата Эспириту-Санту. Приготовить Треска по рецепту штата Эспириту-Санту, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле