Треска с лапшойКак приготовить Треска с лапшой?
Способ приготовления: Треску ошпарить, освободить от кожи, хребта и костей, затем обжарить в течение 10 минут с растительным маслом, сладким перцем, луком, нарезанными кружочками помидорами. Влить вино, накрыть крышкой, убавить огонь и прогреть в течение еще нескольких минут.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде, не допуская разваривания, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. В смазанную сливочным маслом форму уложить слоями рыбу и лапшу, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки. Рецепт Треска с лапшой. Приготовить Треска с лапшой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |