Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска с лапшой

Как приготовить Треска с лапшой?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

треска500 г
лапша500 г
сыр пармезан , тертый2 ст. ложки
лук репчатый , мелко нарезанный1 головка
помидоры (без кожицы)2 шт.
сладкий перец , нарезанный соломкой1 шт.
сливочное масло4 ст. ложки
растительное масло5 ст. ложек
вино белое сухое1/2 стакана
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Треску ошпарить, освободить от кожи, хребта и костей, затем обжарить в течение 10 минут с растительным маслом, сладким перцем, луком, нарезанными кружочками помидорами. Влить вино, накрыть крышкой, убавить огонь и прогреть в течение еще нескольких минут.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде, не допуская разваривания, откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. В смазанную сливочным маслом форму уложить слоями рыбу и лапшу, сверху посыпать тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.


Рецепт Треска с лапшой. Приготовить Треска с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле