Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Блинчики «Багрир»

Как приготовить Блинчики «Багрир»?
Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи

Ингридиенты:

крупа манная1,5 стакана
мука пшеничная0,5 стакана
разрыхлитель для теста0,5 ч. ложки
дрожжи сухие0,5 ч. ложки
яйцо1 шт.
вода теплая2 стакана
соль1 щепотка
сливочное масло50 г
мед50 г

Способ приготовления:

Рецепт: Блинчики «Багрир» Манную муку можно приготовить из крупы, измельчив ее, но не до состояния пудры.
Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто.
К дрожжам добавляем муку, манную муку, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часов.
При увеличении теста в объеме, аккуратно его перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на сухой сковороде.
Легкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает — снимаем.
Сливочное масло растопить, перемешать с медом. Смазать блины, свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым маслом. Либо использовать для начинки фруктовый конфитюр, сгущенное молоко или фрукты.


Рецепт Блинчики «Багрир». Приготовить Блинчики «Багрир», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле