Блинчики «Багрир»Как приготовить Блинчики «Багрир»? Тип рецепта: Блины, блинчики и оладьи
Способ приготовления:Дрожжи растворить в теплой воде. Лучше это делать сразу в той посуде, где будете взбивать тесто. К дрожжам добавляем муку, манную муку, разрыхлитель, соль и яйцо. Взбиваем 5-7 минут. Убираем в теплое место на пару часов. При увеличении теста в объеме, аккуратно его перемешайте, наберите половником и выливайте на раскаленную сковороду. Блины выпекаются на сухой сковороде. Легкие, воздушные блины жарятся только с одной стороны. Как только верхняя сторона блина на сковороде подсыхает — снимаем. Сливочное масло растопить, перемешать с медом. Смазать блины, свернуть. Сверху смазать оставшимся медовым маслом. Либо использовать для начинки фруктовый конфитюр, сгущенное молоко или фрукты. Рецепт Блинчики «Багрир». Приготовить Блинчики «Багрир», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |