Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бакальау африкану (треска по-африкански)

Как приготовить Бакальау африкану (треска по-африкански)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе трески , нарезанное кусками2 кг
помидоры , нарезанные кружочками4 шт.
лук репчатый , нарезанный кольцами1 головка
сладкий перец зеленый, нарезанный кольцами1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный кольцами2 шт.
зелень петрушки и кориандра, измельченнаяпо 4 ст. ложки
масло оливковое или пальмовое1 стакан
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

В кастрюлю с широким дном уложить слоями рыбу, помидоры, лук, сладкий перец, зелень петрушки и кориандра, посолить, поперчить, заправить маслом и накрыть крышкой.
После этого поместить в умеренно разогретую духовку и запекать до размягчения сладкого перца.


Рецепт Бакальау африкану (треска по-африкански). Приготовить Бакальау африкану (треска по-африкански), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле