Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по старинному рецепту (I)

Как приготовить Треска по старинному рецепту (I)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

треска соленая2 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками1 кг
лук репчатый , очищенный и нарезанный кружочками1 кг
чеснок , порезанный очень тонкими ломтиками1 головка (10 зубчиков)
оливковое масло1 стакан
соль (по желанию) 

Способ приготовления:

Накануне треску очистить от кожи, замочить в воде и поместить в холодильник. Несколько раз поменять воду.
На следующий день воду слить, рыбу обсушить, нарезать крупными кусками, удалить кости и слегка обжарить в духовке с небольшим количеством масла.
Картофель и лук замочить по отдельности в воде. Через 1 час воду слить.
В смазанную небольшим количеством масла форму уложить слоями чеснок, треску, картофель, лук, полить оставшимся маслом.
Поместить форму в умеренно разогретую духовку и запекать в течение 30 минут. Во время приготовления форму время от времени необходимо встряхивать. Подавать с рисом.


Рецепт Треска по старинному рецепту (I). Приготовить Треска по старинному рецепту (I), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле