Треска по старинному рецепту (I)Как приготовить Треска по старинному рецепту (I)?
Способ приготовления: Накануне треску очистить от кожи, замочить в воде и поместить в холодильник. Несколько раз поменять воду.
На следующий день воду слить, рыбу обсушить, нарезать крупными кусками, удалить кости и слегка обжарить в духовке с небольшим количеством масла. Картофель и лук замочить по отдельности в воде. Через 1 час воду слить. В смазанную небольшим количеством масла форму уложить слоями чеснок, треску, картофель, лук, полить оставшимся маслом. Поместить форму в умеренно разогретую духовку и запекать в течение 30 минут. Во время приготовления форму время от времени необходимо встряхивать. Подавать с рисом. Рецепт Треска по старинному рецепту (I). Приготовить Треска по старинному рецепту (I), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |