Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по старинному рецепту (II)

Как приготовить Треска по старинному рецепту (II)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

треска соленая1,5 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками6 шт.
лук репчатый , мелко нарезанный3 головки
чеснок , мелко нарезанный4 зубчика
растительное масло2 стакана
молоко3 л
цедра 2 лимонов, тертая 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Треску замочить в воде на 24 часа, затем отварить в молоке с перцем. Снять с огня, нарезать кусками, соединить с картофелем, нарезанным колечками луком, чесноком, посыпать цедрой, полить маслом, накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 30 минут.
Вынуть из духовки, снять фольгу, посолить (если необходимо) и продолжить запекать до золотистой корочки.


Рецепт Треска по старинному рецепту (II). Приготовить Треска по старинному рецепту (II), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле