Треска в формеКак приготовить Треска в форме?
Способ приготовления: Треску отварить в воде в течение 5 минут и вынуть из бульона.
Завернуть куски рыбы в полотняную салфетку, размять и вынуть кости. Хлеб замочить в горячем молоке. Лук и морковь потушить с растительным маслом, положить сливочное масло, рыбу, постепенно при помешивании добавить хлеб, посолить и поперчить. Половину полученной массы положить в огнеупорную форму, добавить половину нормы сметаны, затем оставшуюся рыбную массу и, наконец, оставшуюся сметану. Форму поместить в разогретую до 200 °С духовку, массу хорошо прогреть и сразу же подавать к столу. Рецепт Треска в форме. Приготовить Треска в форме, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |