Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска в форме

Как приготовить Треска в форме?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

треска1 кг (8 кусков)
хлеб белый формовой без корки15 ломтиков (300 г)
молоко2 стакана
растительное масло3/4 стакана
сливочное масло4 ст. ложки
сметана1 стакан
лук репчатый , измельченный3 головки
морковь , тертая на крупной терке8 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Треску отварить в воде в течение 5 минут и вынуть из бульона.
Завернуть куски рыбы в полотняную салфетку, размять и вынуть кости. Хлеб замочить в горячем молоке.
Лук и морковь потушить с растительным маслом, положить сливочное масло, рыбу, постепенно при помешивании добавить хлеб, посолить и поперчить.
Половину полученной массы положить в огнеупорную форму, добавить половину нормы сметаны, затем оставшуюся рыбную массу и, наконец, оставшуюся сметану.
Форму поместить в разогретую до 200 °С духовку, массу хорошо прогреть и сразу же подавать к столу.


Рецепт Треска в форме. Приготовить Треска в форме, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле