Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска с кукурузным хлебом

Как приготовить Треска с кукурузным хлебом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

филе трески900 г
хлеб кукурузный, раскрошенный100 г
колбаса свиная, нарезанная кружочками150 г
растительное масло1 стакан
яйца сырые2 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими ломтиками4 головки
чеснок , измельченный2 зубчика
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Лук, чеснок и нарезанную кусками треску прогреть на масле под крышкой на слабом огне в течение 10 минут, время от времени переворачивая куски рыбы. Добавить колбасу и обжаривать еще несколько минут.
Затем рыбу с луком и колбасой переложить в огнеупорную форму, сверху посыпать крошками хлеба, залить яйцами, взбитыми с солью и перцем, и запекать в разогретой до 180 °С духовке до легкого золотистого оттенка.
Готовое блюдо можно подавать с картофельным пюре.


Рецепт Треска с кукурузным хлебом. Приготовить Треска с кукурузным хлебом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле