Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска с тертым картофелем (2)

Как приготовить Треска с тертым картофелем (2)?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

треска1,2 кг
картофель , очищенный и натертый на крупной терке1 кг
морковь , натертый на крупной терке4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими колцами1 шт.
сладкий перец красный, нарезанный полосками1 шт.
зелень петрушки , измельченная 
яйца сырые6-8 шт.
растительное масло6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра1 1/2 стакана
соль 

Способ приготовления:

Картофель и морковь обжарить порциями на оливковом масле до легкого золотистого оттенка и обсушить на салфетке.
Треску обработать, удалить кости, нарезать кусками.
Лук обжарить на растительном масле в течение 5 минут, добавить треску, обжарить в течение 10 минут, положить картофель и морковь, перемешать, затем ввести яйца и зелень, обжарить в течение 2 минут, довести до вкуса солью, перемешать и поджарить до золотистого цвета.
Затем оформить сладким перцем и подавать к столу.


Рецепт Треска с тертым картофелем (2). Приготовить Треска с тертым картофелем (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле