Бакальау-а-БрасКак приготовить Бакальау-а-Брас?
Способ приготовления: Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать не очень тонкими ломтиками.
Картофель обжарить порциями в оливковом масле до легкого золотистого оттенка, затем вынуть шумовкой и обсушить на салфетке. Отдельно на растительном масле спассеровать лук и чеснок, добавить треску и потушить на сильном огне в течение 5 минут. Затем влить яйца, посолить, поперчить, прогреть до образования вязкой массы, снять с огня, добавить картофель и быстро перемешать. Выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и оформить маслинами. Рецепт Бакальау-а-Брас. Приготовить Бакальау-а-Брас, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |