Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бакальау-а-Брас

Как приготовить Бакальау-а-Брас?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

треска800 г
картофель , очищенный и тертый на крупной терке4 шт.
лук репчатый , нарезанный тонкими кольцами3 головки
чеснок , измельченный1 зубчик
яйца , слегка взбитые6 шт.
зелень петрушки , измельченная2 ст. ложки
растительное масло6 ст. ложек
оливковое масло для фритюра 
перец белый молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рыбу освободить от кожи и костей и нарезать не очень тонкими ломтиками.
Картофель обжарить порциями в оливковом масле до легкого золотистого оттенка, затем вынуть шумовкой и обсушить на салфетке.
Отдельно на растительном масле спассеровать лук и чеснок, добавить треску и потушить на сильном огне в течение 5 минут. Затем влить яйца, посолить, поперчить, прогреть до образования вязкой массы, снять с огня, добавить картофель и быстро перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленью и оформить маслинами.


Рецепт Бакальау-а-Брас. Приготовить Бакальау-а-Брас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле