Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска по-мавритански

Как приготовить Треска по-мавритански?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе трески2,5 кг
картофель , очищенный и нарезанный кружочками1,5 кг
сливочное масло1/4 стакана
растительное масло1 1/2 стакана
чеснок , измельченный4 зубчика
зелень петрушки , измельченная3 ст. ложки
зелень кориандра , измельченная2 ст. ложки
маслины без косточек30 шт.
мускатный орех тертый 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем добавить картофель и обжарить его под крышкой до золотистого цвета, время от времени помешивая.
После этого постепенно влить 1 стакан воды и, не снимая с огня, перемешать. Добавить рыбу, зелень петрушки и кориандра, мускатный орех, посолить, поперчить, прогреть и заправить сливочным маслом. При подаче оформить маслинами.


Рецепт Треска по-мавритански. Приготовить Треска по-мавритански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле