Треска в горшочкеКак приготовить Треска в горшочке?
Способ приготовления: Картофель и помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами. Чеснок очистить и оставить целиком. Шпинат очистить от плодоножек.
Подготовленные продукты положить в большой глиняный горшок в следующем порядке: часть картофеля, часть репчатого лука, помидоры, филе трески, нарезанное ломтиками, оставшийся репчатый лук, чеснок, шпинат, оставшийся картофель, сладкий перец. Сверху положить оливки, каперсы, кусочки масла, петрушку и зеленый лук, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с солью, черным перцем и тмином, полить 1/2 стакана воды. Поместить горшок в разогретую духовку. Когда пойдет пар, накрыть горшок крышкой и уменьшить нагрев. Запекать 20–30 минут до готовности. Подавать с рисом или просто с хлебом. Рецепт Треска в горшочке. Приготовить Треска в горшочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |