Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Треска в горшочке

Как приготовить Треска в горшочке?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

филе трески800 г
картофель4 шт.
сладкий перец красный1 шт.
лук репчатый1 головка
помидоры2 шт.
листья шпината4 стакана
чеснок4 зубчика
каперсы консервированные, без заливки3 ст. ложки
оливки3 ст. ложки
зелень петрушки и зеленый лук, измельченные 
сливочное масло3 ст. ложки
сок 2 лимонов 
тмин сушеный 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Картофель и помидоры нарезать кружочками, сладкий перец и репчатый лук — кольцами. Чеснок очистить и оставить целиком. Шпинат очистить от плодоножек.
Подготовленные продукты положить в большой глиняный горшок в следующем порядке: часть картофеля, часть репчатого лука, помидоры, филе трески, нарезанное ломтиками, оставшийся репчатый лук, чеснок, шпинат, оставшийся картофель, сладкий перец. Сверху положить оливки, каперсы, кусочки масла, петрушку и зеленый лук, сбрызнуть лимонным соком, смешанным с солью, черным перцем и тмином, полить 1/2 стакана воды.
Поместить горшок в разогретую духовку. Когда пойдет пар, накрыть горшок крышкой и уменьшить нагрев. Запекать 20–30 минут до готовности.
Подавать с рисом или просто с хлебом.


Рецепт Треска в горшочке. Приготовить Треска в горшочке, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле