Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба с пальмовым маслом

Как приготовить Рыба с пальмовым маслом?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Бразильская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

рыба свежая, нарезанная кусками3 кг
масло пальмовое1/2 стакана
лук репчатый , измельченный3 головки
сладкий перец , измельченный2 шт.
помидоры , очищенные от кожицы и семян4-5 шт.
чеснок , измельченный4 зубчика
зелень петрушки и укропа, измельченная 
молоко кокосовое2 стакана
сок 3 лимонов 
сок лимона для мытья рыбы 
соль2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рыбу тщательно промыть водой с лимонным соком.
Овощи и зелень измельчить в миксере, добавить сок 3 лимонов и соль. Каждый кусок рыбы смазать приготовленной приправой, залить оставшейся приправой, пальмовым маслом и кокосовым молоком и оставить на некоторое время для маринования.
Маринованную рыбу вместе с маринадом запекать в разогретой духовке в течение 1 часа. Время от времени куски рыбы аккуратно переворачивать.


Рецепт Рыба с пальмовым маслом. Приготовить Рыба с пальмовым маслом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле